
Porto do Contrato
Florianópolis/SC
O Porto do Contrato, o mais importante do Ribeirão da ilha já era conhecido desde a estada de Sebastian Cabotto em 1526, que foi quem batizou a localidade com o nome Ribeirão e também deu nome a ilha de Santa Catarina.
Sugestão
OSTRENTAÇÃO
32 Ostras – 16 Sabores
2 shot ( drink ), 2 in natura, 2 ao bafo, 2 a vinagrete,2 embriagadas,
2 ao alho e óleo, 2 pesto, 2 originais, 2 gratinadas, 2 do ribeirão,
2 a milanesa, 2 do porto, 2 bacon, 2 ao molho de coco, 2 crocante,
2 sabayon.

CAMARÃO CROCANTE

CAMARÃO DO PORTO
e batata recheada

POLVO COISA LINDA
Polvo com tomates recheados com camarões e catupiry e batatas salteadas

Conheça nosso
Camarões envoltos com anéis de lula passados na farinha de trigo
Isca de Namorado empanado com flocos de milho.
Ninho de broto de alfafa com damasco, reducão de balsâmico e amêndoas
Redução de balsâmico e amêndoas
Camarões refogados com cebola, alho poró, cheiro verde e arroz com nata
Camarão empanado na farinha panko, abóbora na manteiga, provolone, Requeijão e gratinado ao parmesão
Camarão servido no abacaxi com leite de coco e curry
Camarão Alho e oleo, crocante, milanesa, camarula à MILANESA E alho e óleo, 2 pasteis...
Bacalhau em crosta de farinha panko com ervas em cama de cebola caramelizada
Filé de badejo ao classico molho de alcaparras, champignon, Camarão e vinho branco
Filé de Namorado empanado com corn flakes ao molho de maçã
Salmão grelhado coberto com molho bechamel, parmesão e champignon
Filé de badejo grelhado com 2 caudas de lagosta em manteiga de ervas
Polvo, camarões pistola e linguado grelhados, ostras, camarões e lula refogados com cebola e pimentões
Camarão, polvo, lula, peixe, ostra, marisco, cebola, tomate, pimentões, azeite de dendê e leite de...
Polvo grelhado em cama de abacaxi em calda, camarões pistola no coco e salada de...
Conchas de massa italiana recheadas com ostras e alho poró ao molho bechamel e catupiry
Coxa e sobrecoxa de pato cozido lentamente em azeite extra virgem de oliva com ervas...
Spaguetti nero com camarões, polvo, lula, ostra e marisco
Vieiras grelhadas, sob purê de batata baroa ao molho pesto e rigatoni putanesca
Camarão à milanesa, arroz, batata frita e salada
Frango grelhado picadinho, arroz, batata frita e salada
Filet mignon, arroz, batata frita e salada
Salmão grelhado, arroz, batata frita e salada









O que nossos clientes falam
Fernando Kalabaide
Marco
TripAdvisor
O nome do restaurante é meio enigmático mas ao se chegar lá é fácil perceber porque faz parte de um circuito gastronômico. À vista do mar do sul da Ilha de Florianópolis é simplesmente nota dez. E a comida faz jus aos elogios unânimes que o restaurante consegue. A muqueca de camarão é dos deuses, acompanhada de farofa de dendê, arroz branco e batatas gratinadas. Imperdível!
Allan Doring
Denise Freitas
Horários
Todos os dias
11:30 às 23:00
(48) 3234-4454
reservas@portodocontrato.com.br